« ロッカビアンカ | トップページ | iPhoneカバー »
2013年4月 1日 (月) | 固定リンク | コメント (42)
キーッ!羨ましいかぁー! 中州の老舗でウナギ食いんしゃってから! (# ゚Д゚) 店の前だけは、中学の帰り道に通ったことあるとですヨォ。 土曜に地下鉄の定期券で中洲で降りて、 テレテレ歩き、吉塚さんの前で匂いだけかがしてもらい、 もっと南に下った一帯で、一見すると飲み屋さんかなぁって お店の掃除してるオジちゃんオバちゃん達に 怪訝な顔して見られて、、、。 ( ? 3 ? ) なぁんも悪かことしとらんバイ! 後日、同級生にそれを話したら 「お前、中洲一丁目がどげんな所か知らんとか!?(≧∇≦)ギャハハ!」 っち笑われる始末。 今はその向かいがキャナルシティですもんねぇ。 隔世の感。 、、、先輩!お土産の博多の女は どこに隠しとんしゃるとですかぁ? ( ^ω^)
投稿: むらみか | 2013年4月 1日 (月) 00時27分
「うなぎとお寿司、どっちが好き」と聞かれれば、間違いなく「お寿司」と答えるけど
でも、この間、何年か振りで鰻やさんで頂いた鰻重はほんとに美味しかった。
鰻って、やっぱり元気が出そうな食べ物ですね(^_^)v
投稿: ゆうこ | 2013年4月 1日 (月) 00時31分
あああ・・・夜中に開くんじゃなかった><
無性に腹が・・・
投稿: 苺 | 2013年4月 1日 (月) 00時35分
末期的なついでに『ふきや』のお好み焼きも期待してます…。
この時季の博多への「凱旋」やったら西公園や舞鶴公園の桜も見てきんしゃったかいな!?
松重アニキの新年度の御活躍ば、楽しみにしとります。
投稿: 博多っ子☆今ちゃん | 2013年4月 1日 (月) 01時10分
松重さん、こんばんは。 今日から新年度ですね。 松重さんのご活躍、これからも楽しみにしています♪ お体、ご自愛下さいませ。
鰻ですか~。 美味しそうですねぇ。 ですがこの時間帯は…とても辛いものがあります…f(;・ω・)
投稿: えり | 2013年4月 1日 (月) 01時42分
井之頭五郎のブログなんですから、いいんじゃないでしょうか、永久に食べ物でも(笑)
本日「八重の桜」拝見いたしました。おとっつぁま、お嬢さまのご婚礼、おめでとうございやす今後はおとっつぁまにとってハードな歴史となっていきますが、おとっつぁまの生き様、しかと見させていただきやすね。お気張りやす!(あ、これは京都弁か…)
投稿: しらたま | 2013年4月 1日 (月) 03時04分
おいしそうですね~。私も鰻大好きです!近々食べに行こうかな~(笑)「八重の桜」毎週欠かさず観てますよ~(^^)v
投稿: アンナ | 2013年4月 1日 (月) 03時57分
『八重の桜』日曜日が毎週楽しみでたまりません。 娘さんが嫁ぐ、父親のシーン、松重さんだからこそ見入ってしまいます。来週もワクワクです!
鰻美味しそうだなぁ…ごくり…(´・ω・`)
投稿: みぐすけ | 2013年4月 1日 (月) 05時02分
美味しそうですね(´¬`)食べたい
投稿: 蒲焼き好き | 2013年4月 1日 (月) 06時45分
おはようございます。 行きつけプレミアム、勝村さんとのトーク面白かったです! 美味しそうな鰻、山椒は掛けますか? 昨晩の大河はうっかり・・・土曜日の再放送までお預けです(泣) 新年度、新たな出発、頑張ります。 いつも元気を有難うございます。 松重さん大好き!
投稿: わらし | 2013年4月 1日 (月) 07時59分
う・う・う・・・・うまそぅ・・・ 今日のランチはうなぎにしよう!!!
投稿: 柚子 | 2013年4月 1日 (月) 09時38分
悶絶するほどだったんですね。 あ~口の中が鰻です~(●^o^●)
投稿: かずのこ | 2013年4月 1日 (月) 10時13分
「ぅんまい!メシに合う♪」(←『メシに合うを流行らせる』に一票!!)と、目尻を下げて頬張りつつ、心の中で大悶絶しておられるお姿が目に浮かぶお写真。
深夜に一度拝見しましたが、すぐ閉じました。あはは…(苦)
非常に気になるお言葉が…このブログが末期的?! そのうち静かに臨終を迎えるなんて事、無いですよね?!! イヤですからね!!!!!! 考えられない悶。
投稿: 豊子 | 2013年4月 1日 (月) 10時25分
うなぎの有名産地を両隣(東西)に住んでいますが、 高くて口に入りません・・・(泣)
投稿: アニマジロ | 2013年4月 1日 (月) 12時19分
ブログに食いもんばっか載せやがるのも ありあり、大あり食いでっせ!
投稿: 猫婆 | 2013年4月 1日 (月) 12時55分
まさに夜食テロ見参!! ホントにゴローさんのblogみたい~ 「いきつけ」みました。松重さんは ウルトラスーパースペシャルアルティメイテッド格好いい です\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
投稿: あたチュー | 2013年4月 1日 (月) 14時02分
食いしん坊万歳!!ヽ(´▽`)/
いきつけプレミアムも面白かったですよ。 エイプリルフールだけど、嘘じゃないですよ。 ホモ重さん♪
投稿: 海賊 | 2013年4月 1日 (月) 19時59分
うなぎ
土用の丑が、早く来るといいですね
投稿: 田中健司 | 2013年4月 1日 (月) 22時33分
こんばんわ(*^0^*)
お写真のウナギ、豪華です(*^~^*)
また、うまいものを
是非是非、紹介してください(*^-^*)
投稿: ロボコン(^^) | 2013年4月 1日 (月) 22時49分
スーパーで売ってあるうなぎは、一口大に切って焼きそばの具にしてもおいしいですよ。味付けは蒲焼のたれで。甘辛い和風の焼きそばになります。
投稿: はらぐち | 2013年4月 1日 (月) 22時58分
食べ物 welcome です どんな写真も楽しみだ悶
投稿: こはる | 2013年4月 1日 (月) 23時19分
そんな松重さんが可愛いんだ悶
投稿: こずえ | 2013年4月 2日 (火) 01時02分
うなぎの蒲焼食べる時って サラダとか汁ものとか不要で ご飯・うなぎ・ご飯・うなぎ・って 無心に食べてしまう(^^)
リポビタンD飲んだ時みたいに 元気になれる気がするね!
投稿: ange | 2013年4月 2日 (火) 13時04分
吉塚うなぎといい、こないだの皿うどんといい、博多には美味しいものがいっぱいあるんですね。 一度行ってみたいなぁ…。
それから『いきつけプレミアム』拝見しました。 dinnerもBSの孤独のグルメ再放送も終わってしまい、少し寂しかったので拝見出来て嬉しかったです。 「だからお前俺にチューしたのか」 「してねぇよ!」 のやり取りに思わず吹き出しました(笑) お芝居してる姿も素敵ですが、素顔&メガネ姿も最高にカッコイイです。
投稿: 千夜 | 2013年4月 2日 (火) 15時37分
うまいものを食すのは、生きるよろこび。 いいのよ、いいの、ブログが食べもの写真だらけになったとて。
投稿: bukyo | 2013年4月 2日 (火) 18時12分
ううーっ、鰻さん! 至福の香りまでただよってきそう。さぞ美味しかったことでしょねぇー☆(ヨダレ条件反射 恥)
いいんですっ! 食いもんばっかで! 松重さん悶絶萌え美味ならいいーんです! 毎回、blog更新゙待つ気(持ち)゙のどんなに楽しいことか。 「つ」の小っちゃいマツキなんぞは……、ない、ない、ないです! コメント欄にはご新規さんも、ちょいちょい増えてるじゃ ああーりませんか〜〜
さて、4月。いよいよ舞台の幕が上がりますね。 今からドキ胸、ワク胸、そわそわ腰の、胸騒ぎ毎日です〜♪ 鰻でも鰹でも、鯉のぼりでも、、ん?(※訂正 −のぼり) ともかく、栄養ある旨いもん何でもモリモリ食べてまっちげパワーをアップしてください〜!!! p(^へ^)q,,,
追伸)そういえば 勝村さんちの『のぼる君』 U^ェ^U 元気かしら?
投稿: みきてぃ | 2013年4月 2日 (火) 19時03分
松重さんが、「おいしかったもん!」になるほどおいしかったんですか。それはよかったです。
dinner のような、それぞれの物語を持った複数の登場人物によって進行していく作品は、群像劇と呼ばれるんですね。群像劇って深みがあって面白いですね。
投稿: みのり | 2013年4月 4日 (木) 11時47分
私はうなぎが苦手です
美味しいのはわかります 嫌いじゃないんです ただ 食べた後の胸焼けが辛いから嫌いです
どうしたら良いの~(+o+)
投稿: ミーナ | 2013年4月 4日 (木) 21時16分
蒲焼♡ いつも美味しそうな写真に唾がごくりです♡ 今回のおとっつあまカワイイー♡ 八重の縁談が決まってめっちゃ嬉しそう^^ まきを持ったままウロチョロの権八さんがなんだかすごく可愛かったです 白無垢姿の綾瀬八重ちゃん本当に美しかった。 おとっつあまも八重がお嫁に行ってさぞかし寂しくなるだろうな、、って 八重ちゃんお家にいるんですよね??笑 では次回は涙涙の結婚式では無いのかしら?? 権八さんどんな心境なんでしょう? 日曜日が待ち遠しいー!
投稿: | 2013年4月 4日 (木) 21時51分
いいぞww ウナギいいぞ❤(笑)
松重さんの満面の笑顔が 浮かびますww すてき(笑)
投稿: hachico | 2013年4月 4日 (木) 22時35分
うな重ではなく蒲焼きなのですか
という事はもしかしたらお銚子付き?
あ〜お酌させて頂きたいですぅ
だって松重さんが好きなんだ悶
なんか、この悶という字も気に入ってしまいました
パルコ劇場のレミング楽しみにしております
投稿: ひろみ | 2013年4月 4日 (木) 22時40分
わあーこないだここの近く歩いたっちゃけど! さすが松重さんやね。 あー食べたい。 お仕事がんばってください。応援してます。
投稿: マリモ | 2013年4月 4日 (木) 23時13分
おいしいからいいんだ悶♪
たくさん食べて 舞台もTVも がんばってくださいね(〃^ー^〃)
投稿: ユキロン | 2013年4月 5日 (金) 19時34分
ああ、これを肴にビールで一杯!
投稿: はかたのひと | 2013年4月 6日 (土) 04時32分
美味しそうに食べる、松重さんの顔を妄想しながらニヤニヤするので、全然OKです!
投稿: 和 | 2013年4月 6日 (土) 13時06分
香港からのファンだから、日本語が下手です。ごめんね。
松重さんが大好きです。 美食の写真はいいですね。 鰻は美味しそうです。
投稿: Janice | 2013年4月 7日 (日) 02時11分
うなぎが食べたくなってきたぁ!
投稿: ここ | 2013年4月 7日 (日) 13時27分
美味しそうな食いもんばっか載せやがっていらっしゃるついでに、美味しいご報告が… 只今、夕食の買い物中にて、直ちに連れて帰りたい宙吊りポスターと遭遇。 まっちげさんの豚バラ大根の、何ともベストショットでウットリ♪の…そりゃぁ〜もう皆が欲しがる衝撃的な表情の。
天井付近をガン見しつつ立ちすくむ主婦の画は滑稽だったかもしれませんが、ついうっかり心を鷲掴みされたんだ悶。 口開いてませんように…
スーパーの備品に対して、なんとか手に入れたいなんて衝動に駆られたのは、まっちげさんが初めてです。 中2病かっ!!
投稿: 豊子 | 2013年4月 7日 (日) 17時11分
旨いもの定番の鰻の蒲焼。 まっちげさんのブログにも、何度となく登場していますね。 また、同じものを食してみたいと思っておりますが・・・ さて、「八重の桜」では花嫁の父上となられ、おめでとうございます。 これからが、楽しみな山本権八でありますね。 そして、きょうは「ハナミズキ」映画館で一度拝見しておりますが、テレビではお初です。 一杯やりながら、見ております。
投稿: mato | 2013年4月 7日 (日) 21時33分
孤独のグルメ season3見たいなぁ~
投稿: 北山の高ちゃん | 2013年4月 9日 (火) 19時42分
初めまして!八重の桜、観てますよ!
博多の名物”吉塚うなぎ”。 だって旨いんだ悶。笑。分かります。
飄々とした魅力の松重さん。 そこが、好きです!
これからも、頑張ってくださいね!
投稿: yumiko | 2013年4月13日 (土) 14時01分
涎
投稿: 婆や | 2013年6月19日 (水) 23時44分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
キーッ!羨ましいかぁー!
中州の老舗でウナギ食いんしゃってから!
(# ゚Д゚)
店の前だけは、中学の帰り道に通ったことあるとですヨォ。
土曜に地下鉄の定期券で中洲で降りて、
テレテレ歩き、吉塚さんの前で匂いだけかがしてもらい、
もっと南に下った一帯で、一見すると飲み屋さんかなぁって
お店の掃除してるオジちゃんオバちゃん達に
怪訝な顔して見られて、、、。
( ? 3 ? ) なぁんも悪かことしとらんバイ!
後日、同級生にそれを話したら
「お前、中洲一丁目がどげんな所か知らんとか!?(≧∇≦)ギャハハ!」
っち笑われる始末。
今はその向かいがキャナルシティですもんねぇ。
隔世の感。
、、、先輩!お土産の博多の女は
どこに隠しとんしゃるとですかぁ?
( ^ω^)
投稿: むらみか | 2013年4月 1日 (月) 00時27分
「うなぎとお寿司、どっちが好き」と聞かれれば、間違いなく「お寿司
」と答えるけど
でも、この間、何年か振りで鰻やさんで頂いた鰻重はほんとに美味しかった。
鰻って、やっぱり元気が出そうな食べ物ですね(^_^)v
投稿: ゆうこ | 2013年4月 1日 (月) 00時31分
あああ・・・夜中に開くんじゃなかった><
無性に腹が・・・
投稿: 苺 | 2013年4月 1日 (月) 00時35分
末期的なついでに『ふきや』のお好み焼きも期待してます…。
この時季の博多への「凱旋」やったら西公園や舞鶴公園の桜も見てきんしゃったかいな!?
松重アニキの新年度の御活躍ば、楽しみにしとります。
投稿: 博多っ子☆今ちゃん | 2013年4月 1日 (月) 01時10分
松重さん、こんばんは。
今日から新年度ですね。
松重さんのご活躍、これからも楽しみにしています♪
お体、ご自愛下さいませ。
鰻ですか~。
美味しそうですねぇ。
ですがこの時間帯は…とても辛いものがあります…f(;・ω・)
投稿: えり | 2013年4月 1日 (月) 01時42分
井之頭五郎のブログなんですから、いいんじゃないでしょうか、永久に食べ物でも(笑)
本日「八重の桜」拝見いたしました。おとっつぁま、お嬢さまのご婚礼、おめでとうございやす
今後はおとっつぁまにとってハードな歴史となっていきますが、おとっつぁまの生き様、しかと見させていただきやすね。お気張りやす!(あ、これは京都弁か…)
投稿: しらたま | 2013年4月 1日 (月) 03時04分
おいしそうですね~。私も鰻大好きです!近々食べに行こうかな~(笑)「八重の桜」毎週欠かさず観てますよ~(^^)v
投稿: アンナ | 2013年4月 1日 (月) 03時57分
『八重の桜』日曜日が毎週楽しみでたまりません。
娘さんが嫁ぐ、父親のシーン、松重さんだからこそ見入ってしまいます。来週もワクワクです!
鰻美味しそうだなぁ…ごくり…(´・ω・`)
投稿: みぐすけ | 2013年4月 1日 (月) 05時02分
美味しそうですね(´¬`)食べたい
投稿: 蒲焼き好き | 2013年4月 1日 (月) 06時45分
おはようございます。
行きつけプレミアム、勝村さんとのトーク面白かったです!
美味しそうな鰻、山椒は掛けますか?
昨晩の大河はうっかり・・・土曜日の再放送までお預けです(泣)
新年度、新たな出発、頑張ります。
いつも元気を有難うございます。
松重さん大好き!
投稿: わらし | 2013年4月 1日 (月) 07時59分
う・う・う・・・・うまそぅ・・・
今日のランチはうなぎにしよう!!!
投稿: 柚子 | 2013年4月 1日 (月) 09時38分
悶絶するほどだったんですね。
あ~口の中が鰻です~(●^o^●)
投稿: かずのこ | 2013年4月 1日 (月) 10時13分
「ぅんまい!メシに合う♪」(←『メシに合うを流行らせる』に一票!!)と、目尻を下げて頬張りつつ、心の中で大悶絶しておられるお姿が目に浮かぶお写真。
深夜に一度拝見しましたが、すぐ閉じました。あはは…(苦)
非常に気になるお言葉が…このブログが末期的?!
そのうち静かに臨終を迎えるなんて事、無いですよね?!!
イヤですからね!!!!!!
考えられない悶。
投稿: 豊子 | 2013年4月 1日 (月) 10時25分
うなぎの有名産地を両隣(東西)に住んでいますが、
高くて口に入りません・・・(泣)
投稿: アニマジロ | 2013年4月 1日 (月) 12時19分
ブログに食いもんばっか載せやがるのも
ありあり、大あり食いでっせ!
投稿: 猫婆 | 2013年4月 1日 (月) 12時55分
まさに夜食テロ見参!!
ホントにゴローさんのblogみたい~
「いきつけ」みました。松重さんは
ウルトラスーパースペシャルアルティメイテッド格好いい
です\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
投稿: あたチュー | 2013年4月 1日 (月) 14時02分
食いしん坊万歳!!ヽ(´▽`)/
いきつけプレミアムも面白かったですよ。
エイプリルフールだけど、嘘じゃないですよ。
ホモ重さん♪
投稿: 海賊 | 2013年4月 1日 (月) 19時59分
うなぎ
土用の丑が、早く来るといいですね
投稿: 田中健司 | 2013年4月 1日 (月) 22時33分
こんばんわ(*^0^*)
お写真のウナギ、豪華です(*^~^*)
また、うまいものを
是非是非、紹介してください(*^-^*)
投稿: ロボコン(^^) | 2013年4月 1日 (月) 22時49分
スーパーで売ってあるうなぎは、一口大に切って焼きそばの具にしてもおいしいですよ。味付けは蒲焼のたれで。甘辛い和風の焼きそばになります。
投稿: はらぐち | 2013年4月 1日 (月) 22時58分
食べ物 welcome です

どんな写真も楽しみだ悶
投稿: こはる | 2013年4月 1日 (月) 23時19分
そんな松重さんが可愛いんだ悶
投稿: こずえ | 2013年4月 2日 (火) 01時02分
うなぎの蒲焼食べる時って
サラダとか汁ものとか不要で
ご飯・うなぎ・ご飯・うなぎ・って
無心に食べてしまう(^^)
リポビタンD飲んだ時みたいに
元気になれる気がするね!
投稿: ange | 2013年4月 2日 (火) 13時04分
吉塚うなぎといい、こないだの皿うどんといい、博多には美味しいものがいっぱいあるんですね。
一度行ってみたいなぁ…。
それから『いきつけプレミアム』拝見しました。
dinnerもBSの孤独のグルメ再放送も終わってしまい、少し寂しかったので拝見出来て嬉しかったです。
「だからお前俺にチューしたのか」
「してねぇよ!」
のやり取りに思わず吹き出しました(笑)
お芝居してる姿も素敵ですが、素顔&メガネ姿も最高にカッコイイです。
投稿: 千夜 | 2013年4月 2日 (火) 15時37分
うまいものを食すのは、生きるよろこび。
いいのよ、いいの、ブログが食べもの写真だらけになったとて。
投稿: bukyo | 2013年4月 2日 (火) 18時12分
ううーっ、鰻さん! 至福の香りまでただよってきそう。さぞ美味しかったことでしょねぇー☆(ヨダレ条件反射
恥)
いいんですっ!

食いもんばっかで!
松重さん悶絶萌え美味ならいいーんです!
毎回、blog更新゙待つ気(持ち)゙のどんなに楽しいことか。 「つ」の小っちゃいマツキなんぞは……、ない、ない、ないです! コメント欄にはご新規さんも、ちょいちょい増えてるじゃ ああーりませんか〜〜
さて、4月。いよいよ舞台の幕が上がりますね。
今からドキ胸、ワク胸、そわそわ腰の、胸騒ぎ毎日です〜♪
鰻でも鰹でも、鯉のぼりでも、、ん?(※訂正 −のぼり)
ともかく、栄養ある旨いもん何でもモリモリ食べてまっちげパワーをアップしてください〜!!!
p(^へ^)q,,,
追伸)そういえば 勝村さんちの『のぼる君』
U^ェ^U 元気かしら?
投稿: みきてぃ | 2013年4月 2日 (火) 19時03分
松重さんが、「おいしかったもん!」になるほどおいしかったんですか。それはよかったです。
dinner のような、それぞれの物語を持った複数の登場人物によって進行していく作品は、群像劇と呼ばれるんですね。群像劇って深みがあって面白いですね。
投稿: みのり | 2013年4月 4日 (木) 11時47分
私はうなぎが苦手です
美味しいのはわかります 嫌いじゃないんです
ただ 食べた後の胸焼けが辛いから嫌いです
どうしたら良いの~(+o+)
投稿: ミーナ | 2013年4月 4日 (木) 21時16分
蒲焼♡
いつも美味しそうな写真に唾がごくりです♡
今回のおとっつあまカワイイー♡
八重の縁談が決まってめっちゃ嬉しそう^^
まきを持ったままウロチョロの権八さんがなんだかすごく可愛かったです
白無垢姿の綾瀬八重ちゃん本当に美しかった。
おとっつあまも八重がお嫁に行ってさぞかし寂しくなるだろうな、、って
八重ちゃんお家にいるんですよね??笑
では次回は涙涙の結婚式では無いのかしら??
権八さんどんな心境なんでしょう?
日曜日が待ち遠しいー!
投稿: | 2013年4月 4日 (木) 21時51分
いいぞww
ウナギいいぞ❤(笑)
松重さんの満面の笑顔が
浮かびますww
すてき(笑)
投稿: hachico | 2013年4月 4日 (木) 22時35分
うな重ではなく蒲焼きなのですか
という事はもしかしたらお銚子付き?
あ〜お酌させて頂きたいですぅ
だって松重さんが好きなんだ悶
なんか、この悶という字も気に入ってしまいました
パルコ劇場のレミング楽しみにしております
投稿: ひろみ | 2013年4月 4日 (木) 22時40分
わあーこないだここの近く歩いたっちゃけど!
さすが松重さんやね。
あー食べたい。
お仕事がんばってください。応援してます。
投稿: マリモ | 2013年4月 4日 (木) 23時13分
おいしいからいいんだ悶♪
たくさん食べて
舞台もTVも
がんばってくださいね(〃^ー^〃)
投稿: ユキロン | 2013年4月 5日 (金) 19時34分
ああ、これを肴にビールで一杯!
投稿: はかたのひと | 2013年4月 6日 (土) 04時32分
美味しそうに食べる、松重さんの顔を妄想しながらニヤニヤするので、全然OKです!
投稿: 和 | 2013年4月 6日 (土) 13時06分
香港からのファンだから、日本語が下手です。ごめんね。
松重さんが大好きです。

美食の写真はいいですね。
鰻は美味しそうです。
投稿: Janice | 2013年4月 7日 (日) 02時11分
うなぎが食べたくなってきたぁ!
投稿: ここ | 2013年4月 7日 (日) 13時27分
美味しそうな食いもんばっか載せやがっていらっしゃるついでに、美味しいご報告が…
只今、夕食の買い物中にて、直ちに連れて帰りたい宙吊りポスターと遭遇。
まっちげさんの豚バラ大根の、何ともベストショットでウットリ♪の…そりゃぁ〜もう皆が欲しがる衝撃的な表情の。
天井付近をガン見しつつ立ちすくむ主婦の画は滑稽だったかもしれませんが、ついうっかり心を鷲掴みされたんだ悶。
口開いてませんように…
スーパーの備品に対して、なんとか手に入れたいなんて衝動に駆られたのは、まっちげさんが初めてです。
中2病かっ!!
投稿: 豊子 | 2013年4月 7日 (日) 17時11分
旨いもの定番の鰻の蒲焼。
まっちげさんのブログにも、何度となく登場していますね。
また、同じものを食してみたいと思っておりますが・・・
さて、「八重の桜」では花嫁の父上となられ、おめでとうございます。
これからが、楽しみな山本権八でありますね。
そして、きょうは「ハナミズキ」映画館で一度拝見しておりますが、テレビではお初です。
一杯やりながら、見ております。
投稿: mato | 2013年4月 7日 (日) 21時33分
孤独のグルメ season3見たいなぁ~
投稿: 北山の高ちゃん | 2013年4月 9日 (火) 19時42分
初めまして!八重の桜、観てますよ!
博多の名物”吉塚うなぎ”。
だって旨いんだ悶。笑。分かります。
飄々とした魅力の松重さん。
そこが、好きです!
これからも、頑張ってくださいね!
投稿: yumiko | 2013年4月13日 (土) 14時01分
涎
投稿: 婆や | 2013年6月19日 (水) 23時44分